$CAD
Fitglow Beauty: Correcteur Conceal+

Fitglow Beauty: Correcteur Conceal+

Fitglow Beauty: Fond de Teint Vita-Active

À partir de 65,00$
Le fond de teint Vita-Active est plus qu'un moyen de perfectionner le teint, mais une façon saine de nourrir la peau avec des superaliments prouvés en clinique et des vitamines essentielles 30 ml
En stock
SKU
859976001104

Le mélange doux pour la peau à base de plantes, de vitamine C, d'acide hyaluronique botanique, d'agents de blanchiment aux algues et de bêta-carotène augmente la production de collagène et augmente considérablement la capacité de la peau à réduire les taches, les taches de rousseur, l'hyperpigmentation, les dommages du soleil et améliore l'élasticité. Une utilisation quotidienne laisse la peau nette, lisse et éclatante.

Résultats:

  • Aide à diminuer la pigmentation et les dommages du soleil sur la peau
  • Aide à améliorer l'élasticité de la peau
  • Aide à augmenter la production de collagène
Utilisation & Ingrédients
Utilisation

Mélangez le fond de teint sur une peau propre avec un pinceau, vos doigts ou une éponge

Ingrédients

Ingrédients Clés:

  • Acide hyaluronique végétalien
  • Vitamine C
  • Bioferment cellulaire de Wakame
  • Bêta-carotène

Jus de feuilles d'Aloe Barbadensis (Aloe) *, Lavendula Angustofolia (Hydrolat de lavande) *, Rose Damascena (Hydrolat de rose) *, Ricinus Communis (Huile de ricin) *, Huile de graine Vitis Vinifera (Raisin) *, Helianthus Annuus (Tournesol) * , Cetearyl Olivate, Daucus Carota (Huile de carotte) *, Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamine C), Sorbitan Olivate (Olive Derived), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil *, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (Botanical Hyaluronic Acid), Undaria Pinnatifida Cell Culture Extrait (Wakame Bioferment), Caprylic / Capric Triglyceride (Derived from Coconut), Leuconostoc / Radish Root Ferment Filtrate, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) *, Cetyl Alcohol, Mica, Titanium Dioxide (CI77891), Zinc Oxide (CI77974), Iron Oxides (CI77492, CI77491), Ultramarines (CI77007), Sorbitol, Argania Spinosa (huile d'argan) *

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte
Bienvenue dans notre monde de beauté

Inscrivez-vous à l'infolettre BeautySense.ca et recevez 2X les points lors de votre premier achat.