$CAD
Thalgo: Absolute Hydra-Marine Concentré

Thalgo: Absolute Hydra-Marine Concentré

Thalgo: Crème Nutri-Apaisante

Thalgo: Crème Nutri-Apaisante

Thalgo: Source Marine Masque Rehydratant Pro

Source Marine Masque Rehydratant Pro

50ml

53,50$
En stock
SKU
VT20007

Ce gel-masque givré et fondant, concentré en sève bleue des océans et en filtrat d'Algue Marine Micronisée Breveté est enrichi en acide hyaluronique aux propriétés repulpantes pour un résultat instantané et durable. Grâce à sa pointe pinceau inspirée des soins professionnels THALGO, l'application est à la fois précise et agréable. En seulement 10 minutes, la peau est intensément réhydratée. Trempé dans l'eau, il retrouve sa souplesse et son confort.

Utilisation & Ingrédients
Utilisation

Après avoir retiré le capuchon, tournez le tube en position ON, pressez une petite quantité de produit, et à l'aide de la pointe pinceau, appliquez une fine couche de masque sur le visage et le cou parfaitement nettoyés.
Laisser poser 10 minutes puis retirer délicatement l'excédent de produit à l'aide d'un coton ou d'un mouchoir.
Ne pas rincer.

Ingrédients

Aqua (Water). Propanediol. Caprylic/Capric Triglyceride. Glycerin. Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil. Olus Oil (Vegetable Oil). Sucrose Polystearate. Behenyl Alcohol. Hydrogenated Vegetable Glycerides. Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil. 1,2-Hexanediol. Maris Aqua (Sea Water). Glyceryl Caprylate. Parfum (Fragrance). Ricinus Communis (Castor) Seed Oil. Aloe Barbadensis Leaf Juice. Xylitylglucoside. Anhydroxylitol. Xylitol. Dicaprylyl Carbonate. Hydrogenated Vegetable Oil. Sodium Stearoyl Glutamate. Pentylene Glycol. Biosaccharide Gum-1. Fucus Vesiculosus Extract. Laminaria Digitata Extract. Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax). Lithothamnion Calcareum Extract. Sodium Hyaluronate. Polyacrylate Crosspolymer-6. Sodium Gluconate. Maltodextrin. Cetyl Palmitate. Tocopherol. Glycine Soja (Soybean) Oil. Glucose. Citric Acid. t-Butyl Alcohol.

Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte